Тайланд. Блюда |
Овощной салат со сладкой имбирной заправкой
Время приготовления: 5 мин + 15 мин. Калорийность: В 1 порции: 190 ккал, 14 г жира, 2 г насыщенного жира
Ингредиенты (8 порций): 3 крупных лимона; 1 зубчик чеснока, очищенный и порезанный; кусок имбиря длиной 2.5 см, порезанный; 2 ч л меда; 1 ч л сахара; 5 ст л оливкового масла; 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный брусочками; 100 г бобовых ростков, смыть и промыть; 1/4 савойской капусты, мелко порезанной; 1 сырая свекла, очищенная и порезанная тонкими брусочками; 1/2 огурца, порезанного тонкими брусочками; 1 морковь, очищенная и порезанная брусочками; 100 г арахиса, обжаренного без масла и мелко порезанного.
Инструкции: Это очень освежающий и нежный салат - восхитителен на гарнир к рыбным котлетам или на следующий день с холодным мясом.
|